网上赌博赢钱取款一直未通过审核客服说银行系统维护不给出款怎么办? 寄生虫

facai030 12天前 8

随着网络的发展,网上看到很多人讨论四处被黑了,大多数都是一些宣称是平台的野鸡网,以铺天盖地的各种宣传方式送体验金、高反水等进行吸引玩家进入游戏,等到一定时候就会以各种理由不给出款,不要抱着侥幸,他们的目的就是为了拖延你,当过了很长一段时间后,当你也心灰意冷了的时候他们就得逞了,或许你自己也知道没机会了,等你输完了他们的目的也达到了。又或许你心存侥幸陪着他们一直耗,但是如果他们不想陪你玩了,你的账号就直接不存在了。

回归正题,下面来看看一些能够追回的方法:关于被黑可能找回损失的方法+扣微同步58..19...09...76   V型fy546436

第一:当我们发现某个平台以各种理由拒绝不给你出款的时候,首先就是冷静下来,千万不要和它们起任何冲突,对方的一切理由借口都要假装相信,且希望它们能早日解决。

第二:让网站方看到你身上的利益,你在和客服沟通的过程中,要假装不经意的表达自己的经济实力,且说想做他们平台代理,自己有很多下线等加以迷惑他们。

第三;可以通过藏分、转移的手段把你的分数化整为零,依次分批慢慢出款,前提是要结合上面两点,且可以正常游戏,分数可以正常转换。

第四;假如账号已经被冻结,撕破脸了的时候,我们可以尝试冻结他们的卡,你时不时的换个i p换个账号充值个一百提两百 骗取到他们的银行卡号后马上就去银行申请冻结,黑平台的卡一般都是买来的,而要解冻就必须本人持身份证到柜台办理才可以,它们根本办不到!

帖子版权声明 1、本帖标题:网上赌博赢钱取款一直未通过审核客服说银行系统维护不给出款怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由facai030在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回