黑帽SEO寄生虫是什么 寄生虫

带头大哥 2018-8-28 494

SEO寄生虫一款黑帽作弊的软件,在SEO界是比较常见的一款软件。

黑帽SEO之劫持
黑帽SEO是利用搜索引擎算法的漏洞,快速取得关键词排名,常见的传统黑帽seo手法有:垃圾链接,隐藏网页,刷IP流量,桥页,关键词堆砌,刷下拉,JS框架,站群等等。在新的2015年中百度加大对作弊性的SEO惩罚,于是乎道高一尺魔高一丈,镜像类的站群和繁殖程序火起来了,镜像高权重网站,或者SEO架构好的网站镜像内页繁殖程序等
在这期间还有一种就是劫持,出现ASP,PHP,HTML脚本劫持,反向代理劫持等,反向代理劫持案例典型的就是当年的李毅吧,脚本劫持原理就是调用写好的脚本,利用政府站或高权重站,大家都懂得,由于国家现在的机制,政府站是比较有权威性。给搜索引擎看的目标关键词,用户搜索的是看到的政府站。用JS判断用户搜索关键词进行跳转目标站。劫持太疯狂,百度后来还是出现了安全联盟拦截。劫持发展到现在。百度基本上对算法漏洞的弥补,基本上是没有什么大的作用。

帖子版权声明 1、本帖标题:黑帽SEO寄生虫是什么
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由带头大哥在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回