网络赌博平台被黑不给提款维护审核怎么办?

13398839007 10天前 16


网络赌博平台被黑不给提款维护审核怎么办?该如何医治?虽然看上去高端大气上档次,但是背后的内幕真的让人很心酸,输了钱你看不出破绽,当你申请提款的时候,客服就会跟你说些:被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清算、注单检测、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。当过了十天半个月或一个月后,当你自己都心灰意冷的时候他就得逞了。或者你知道已经凶多吉少胡乱下注输完了它也就不用再管你了,也有可能你心存侥幸陪网站方耗下去,但当他不想陪你玩了你就账户就不存在了。当然你不烦它们一般会放养你,对你不管不问但就是不给你出款,账户上有一个亿也与他们不相干反正就是不会给你出款1块。如果有被骗还没有拿回来的朋友,可以咨询威信1 33  9 8 8 3 9  007,成功拿回来的还是很多的,让我们一起打击黑网,珍爱生命,远离赌博!怎么戒赌,怎么才能有健康身心?

帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博平台被黑不给提款维护审核怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由13398839007在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 粗嘿172582371 8天前
    0 引用 2
    被黑后首先装完全不知情,不要和客服争吵。不要发生任何冲突,保持冷静。客服的任何借口、理由。你都要表示相信。并且希望他们能早日解决问题,继续正常游戏。让客服放松警惕,不会直接冻结你账号。专业团队,诚信出黒,VX 扣扣190//6124//931,空间有最新成功案例可验
返回
发新帖