网投被黑系统注单异常不能提款怎么办

出潶578888437 11天前 19

第一;被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。
第二:和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。
第三;通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。
如有需要的朋友们可以采取扣57.8888.4.3.7的空间也有具体的操作方案 也希望对你们有帮助。
网上赢了就是不给你出款!很多人都在找最可靠的,有人很久没发现,也许没到黑你的时候,有的被黑了玩家才知道是黑网,但很多人被黑网黑了,我相信进来这里面的老哥,大部分都是输钱了,才会进来贴吧逛逛,也是想看看有没有能帮助你的人,能戒掉的还是戒掉吧,戒不掉的可以找我,我相信我会维护好你,尽我所能去引导你,不要麻木的去玩,心态一定要放好点,知道自己哪里错了哪里缺点,就要慢慢学会去改变自己,大道理谁都懂又有几个能维护你开导你呢,居然选择了一个行业就要做到专业点的,有这方面的话题随时找我互相探讨,屏台是什么原因不给你出的,为什么好端端的要嘿你,,慢慢为你讲解。


帖子版权声明 1、本帖标题:网投被黑系统注单异常不能提款怎么办
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由出潶578888437在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回