网赌被黑赢钱说账号涉嫌套利违规操作不能取款我该怎么办?

杨洋工作室 5天前 30

网上一直出现一些不良好的网站很多人就是因为接触了这些不靠谱的网站所以才会亏了很多,所以我在这里只想告诉很多朋友以后接触什么网站,自己首先去体验一些不能盲目操作,玩什么自己最起码应该去找一个正规的比较好一点,现在出现被黑的就是因为自己不会辨别网站的真假,不了解所以才会让他们损失了那么多。这么长时间帮人家出黑总结了一下经验,更多技巧可以咨询( 三 六 零 四 八 六 九 八 六),希望可以帮到各位网友。

1:冷静:被黑后的第一件事就是你必须保持冷静,不和客服发生冲突,也别想着去找客服议论什么。(小不忍,则乱大谋)

2:伪装:通过与客服交流的谈话中不经意的像客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要掌握分寸)让客服觉得你身上有很多他们想要的价值和有继续利用你能赚取更多利益的想法。

3:装傻:完成以上操作之后你就可以引蛇出洞了,适当的装傻迷惑客服,如果你成功完成了以上操作的话你的资金基本就出来了。

以下的方法成功率极低(不建议使用)

1:藏分:也就是黑网里面的额度转换,通过转换的手段把被黑的分数化整为零,(就是把一个游戏上的分转换到其他的多个游戏上)然后在慢慢分批的提,不定期提出不同金额,此方法存在一定的风险且需要你继续往里存入小金额来套出资金,一旦被发现就有可能导致账户被冻结(冻结后就只能认栽了)。

2:威胁:使用锁卡或ddos等手段来影响对方的正常运营,以此达到出款的目的,此方法成功率几乎为零,大家都知道一个黑网的网站域名不仅仅只有一个即这样的操作对他们并没有什么太大影响,只是对那些规模较小的还是有一定的成功率的,不过成功率也并不高。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑赢钱说账号涉嫌套利违规操作不能取款我该怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由杨洋工作室在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 0 引用 2
    被黑分为三种 
    第一:一直上来就是冻结账号! 
    第二:限制你账号的部分功能!  限制你的额度转换,出款和入款端口关闭!  提款余额不能低于多少多少等等!
    第三:找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了! 
    本人接触在实体工作多年,对黑网的这些流程有些了解,希望能帮助到你挽回损失 
    详情3399扣6400喔92
返回