网上被黑AG平台各种理由不给出款怎么办?

tlzc5555 5天前 13

被黑扣【企鹅:~98,36,53,876】无任何前期费,解决问题。很多人碰到这样的事情,在一个网站玩了很久了一直没有什么问题而且也很正常,可是最近一点时间忽然就不给提款了,各种借口和理由一直延迟推托,其实碰到这样的事情是被黑了,不要以为网站还会给你出款是不可能的很多时候也不要天着急,这样的问题其实是有办法解决的。       做出黑这个行业好几年了,大概的来总结一下!网站要是黑钱的话,首先是提款提不出,当然有的情况确实是银行系统在维护,但是一般银行维护最多八小时,而且网站都会以公告形式告知会员,要是几天一直提不出,那很不幸,这种情况肯定是被黑了!然后一般大多数会员都会一直询问客服,其实问了也是白问!客服只会拖延时间,就一直让你等,一是等你们自己把钱输完,还有网站也怕会员找到专业人士攻击网站服务器,带来不必要的麻烦,等过了一段时间,你的钱要是没有输完,你也没有专业人士的渠道,这个时候你再问客服的话,基本你的账号就离冻结不远了,所以当发现自己被黑了,就只有等待损失了。不过什么东西都是有解决的办法,被黑也一样,找专业认识帮出款,利用卡点藏分登技术还是可以出的来宽。

      很多人会想都已经是老客户了总不至于黑吧!要是有这样的想法的话那你们就错了,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的,因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。如果你要是没能如他所愿。突然赢个几十甚至几百万的话,你就会看到真正黑网背后的嘴脸了。是那么的可恶那么的无耻与不要脸。他们不给你出。这个时候无论理由是什么你都不用考虑了,因为你拖久了可能本金也提不了,到那你时候你出宽会更加麻烦。

帖子版权声明 1、本帖标题:网上被黑AG平台各种理由不给出款怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由tlzc5555在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 0 引用 2
    被黑分为三种 
    第一:一直上来就是冻结账号! 
    第二:限制你账号的部分功能!  限制你的额度转换,出款和入款端口关闭!  提款余额不能低于多少多少等等!
    第三:找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了! 
    本人接触在实体工作多年,对黑网的这些流程有些了解,希望能帮助到你挽回损失 
    详情3399扣6400喔92
返回