网赌平台客服说系统审核维护不让提款该怎么办?

精英出黑 1月前 18

     遇到客服的这些理由:账户异常登录、帐号信息有误、帐户有风险、账户涉嫌套利、网站维护、出款端口维护、网站抽查审核、财务审核、银行系统维护、注单异常、注单审核、风控审核、等等,各种理由一直拖延时间不给出,已经被黑了。

      很多网友因为不懂,被很多嘿网华丽的外表所欺骗。其实,没经历过是真的不会以为是嘿网。看上去高端大气上档次,换做是我,我也可能会被骗。初嘿虽然看上去高端大气上档次。但是背后的内幕真的让人很心酸,输了qian你看不出破绽,当你赢qian 了申请提款的时候。客服就会跟你说些:账户异常登录、网站系统维护、网站出款通道维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护、风控审核等等之类,对你进行各种忽悠。全天在线,为你解忧。  更多详情佳QQ2570481159微《chuhei10》咨询详情。

帖子版权声明 1、本帖标题: 网赌平台客服说系统审核维护不让提款该怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由精英出黑在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回