网上网投299-0705-240被黑客服说系统维护不给出款怎么办? 网站地图 外链建设

wtbhzmb 2天前 272

藏住了那我们就到了出分,首先我们要确定是否打开取款通道,我们如何操作呢?第一和客服交流,他们肯定会查你的帐号的,当发现你的帐号里是没分的,并且在你表达出会继续玩的信息,这样他们就不会为难你了,你这时候可以少充一点试试,看通道是不是打开了。打开了你就可以分批的把里边的分搞出来,就可以了。让我们一起打击黑网吧。

藏分。原理:你赢的钱太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,制造 假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。

通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,然后在分批的提出,提款次数和提款金额要适量,一旦被发现账户就会被冻结。还有一种就是举报汇款通道,使用锁卡或ddos等方法来影响网站方的正常运营,以此达到出款的目的。但成功率很低,因为一个黑网的网站域名不仅仅只有一个,这样的手段对他们并没有什么太大的影响,只是对那些规模较小的平台,还是有一定的威胁的。


帖子版权声明 1、本帖标题:网上网投299-0705-240被黑客服说系统维护不给出款怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由wtbhzmb在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回