网投被黑不给提款一直维护审核拖着怎么办

南阳 2天前 6


 

加出款QQ1448801390 不给提款基本就是被黑了,  无任何前期费用,解决所有平台不给出款问题.先出款后收费。

 

以下说几种方法希望对大家同样被黑的朋友有帮助,一般被黑了的有几种情况:
  1.账号不能登入直接冻结了。

  2.账号可以登入不可以额度转换。

  3.账号可以正常登入,额度转换可以正常下注就是提款失败不给提。

  4.账号申请取款后分数没了,但钱没到你自己帐上,遇到克服的这些理由:账户异常登录、帐号信息有误,系统检测账户有风险,账户存在套利、网站维护、出款端口维护,网站抽查审核、财务审核、银行系统维护、注单异常,注单审核,风控审核,等等,各种维护审核等理由一直拖延时间不给出了,那就是已经被黑了。

拿回的方法:

被黑可能要回来的三大要点,

1:心平气和的和平台克服给他问清楚原因。不要找客户闹,也不要频繁提款!不急不慢的问清楚、不要表现出急躁,辱骂等!

2:就是在网站克服还回你信息的时候还有机会,套路克服让克服觉得你很有钱,尽量把自己的朋友圈说的有很有钱网站看的你身上的利益之后就有可能把账号解冻
3
,用操作去迷惑他们出黑里面常用的藏分方法,在花一段时间一点一点放出来再提,这个就是技术活了,不懂的别乱去碰小心直接被冻结。一定要找专业人士。


帖子版权声明 1、本帖标题: 网投被黑不给提款一直维护审核拖着怎么办
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由南阳在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回