网络赌博提款系统升级维护不让提款被黑了怎么办

云哥出黑部 22天前 3

目前互联网大数据时代,网投黑平台犹如雨后春笋般不计其数,很多人不知不觉就被黑了, 今天小编就来和大家说说,黑平台常用的一些借口:异常注单、维护升级、第三方出款通道维护、财务系统维护清算、网赌被黑联系 出款微扣同号 208078802     好的一部分恢复出来,最后分批提出来.所以只要处理的及时,绝对有把握和机会提出的.

1. 不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱).

2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号.

3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零.就是把一个游戏上的分转换到其它的多……个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了.

4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来.

最后再说一句,不要相信网络dubo能赢到钱,网络平台水深,我们只会摸着石头过河.你一开始赢的时候为了一点点小回报沾沾自喜以为自己能发财,后面越来越贪婪,输光了甚至还赔本.又或许你可以一直赢下去,但是到你提款的时候,你会发现你根本提不出来款,黑庄不可能让你赢了钱拍拍-走人.提不出款的时候可以找我探讨.


帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博提款系统升级维护不让提款被黑了怎么办
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由云哥出黑部在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回