网赌ag被黑提款显示成功但是钱不到账怎么办?

永远坚持2021 1月前 19


当你遇到这种情况是,十有八九是要被黑了,微信【w605245590】
黑网站方也会找各种借口来骗你,来忽悠你:说什么网络异常你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清算、注单检测、银行系统维护,网络维护,出款出不了等借口,,几天过去了还是一样的回答,其实他是要你的钱永远在你的账号上面在着,直到你在次输完为止。如果你当时就和他们吵的话,吵翻了,他就会把你账号给封了,到这个地步你真的是全完蛋了
经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点:一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结,死了!三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!像这样的事情吧,说难不难,说容易也不是那么简单,绝大多数人在被黑前的第一反应就是找客服理论,但是这反而是最错误的决定,如果你理论有用的话,干嘛还要黑你?难道是在吓唬你?遇上这种情况可不能拖,拖久了容易被封号,!出黑 “扣:(605245590)无需华丽的语言,给你最实质的方案


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌ag被黑提款显示成功但是钱不到账怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由永远坚持2021在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (2)
全部楼主
  • 初嘿199299979 5天前
    0 引用 2

     

    世上无难事,只要有心人。只要还能登陆就能帮你吴任何签期拿回。看数字寇199还你奇299迹不979是梦相识就是缘分且行且珍惜。愿你早日上岸

  • 0 引用 3
    被黑分为三种 
    第一:一直上来就是冻结账号! 
    第二:限制你账号的部分功能!  限制你的额度转换,出款和入款端口关闭!  提款余额不能低于多少多少等等!
    第三:找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了! 
    本人接触在实体工作多年,对黑网的这些流程有些了解,希望能帮助到你挽回损失 
    详情3399扣6400喔92
返回