网上网赌被黑不给出款系统审核风控怎么办有拿回方法吗?

苏苏出嘿 27天前 13


在这里我想真诚的对你们说几句,当你们提款平台以系统维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话唐塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换。账号冻结。


经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点:

一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是额度不能转换账号被冻结!

三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对网游戏的规则不了解,在平台绑定的你的银行卡是无法更改更换的,不信可以自己创小号去找客服试一下

 

四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!

五,加扣扣76//35//15//79拿回损失!

帖子版权声明 1、本帖标题:网上网赌被黑不给出款系统审核风控怎么办有拿回方法吗?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由苏苏出嘿在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回