网上系统维护审核不给出款怎么办?

tlxb21 27天前 14

网赌被黑不给出款怎么办如何挽回损失网赌被黑怎么办网投被黑怎么办:解决方法:了解更多加Q;二八四000六0二

  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多.......个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!。网赌被黑不给出款怎么办如何挽回损失

  5、交易软件是否可靠:"黑平台"会随意更改操盘点位,影响投资者收益。而正规贵金属交易平台提供的交易软件公开透明,有口皆碑且有模拟盘,方便投资者进行模拟操作,提供的行情也真实可靠。


帖子版权声明 1、本帖标题: 网上系统维护审核不给出款怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由tlxb21在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回