网赌被黑,怎么办?

q215393090 27天前 10


了解更多欢迎关注我的空间日志:扣扣215393090 希望对您有所帮助

在你看到帖子的时候,你很心酸,因为你已经被黑了,不过很庆幸的是,及时解决,还来得及。但是有很多都不懂得去利用时间,觉得过段时间就会好的,其实这是错误的想法!也许就是因为这样耽误了最佳的解决时间,那么无形中就耽误了事情!如果你选择相信等下去的话,那么即将面临你的可能就会是一堆没用的数字了。下面我给大家简单分享几点出款经验:

1.冷静的反欺骗:被黑网黑后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和黑网客服发生任何争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞处理借口、理由,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。 
2.伪装出利用价值:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要把握分寸)。让客服觉得你很有钱、不差钱,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方,全看演技。 

3.藏分方法:原理,当你赢的钱太多,网站不给你出款,把分转移到网站的每个游戏下藏起来,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的号恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把藏起来的分 分批的慢慢的提出来


 


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑,怎么办?
    本站网址:https://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由q215393090在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回