在网上赌博提款遇到数据异常不能出款怎么办?

锄禾腾飞 7天前 15

人生路上,其实很多人都有过这样的经历,所以,你遇到此类情况亦属于正常。网络游戏虚拟骗人,有很多网友在一些网站上面被骗,自己投入的血汗钱被黑心平台网站骗走了根本没有办法.

       下面我就给大家分析一下遇到黑平台应该怎么样去出款。首先黑平台是黑钱的,这一点毋庸置疑,但我们可以利用网站想让我们继续充值的心里出款。那就得藏分,我们先把分卡入黑平台的系统里面,让账号上面的余额为0,(卡分记得打一些流水上去,这样分就显示没有了,而不是卡住了)。这样分卡住了以后,我们先不动账号,等过个几天我们再问客服,出款通道维护好了没,这时,网站客服看见你账号上面没钱,想让你充值,肯定会说已经维护好了,这个时候你就可以着手小额充值去放分了,你每次充值几百块钱进去打点流水,再放一小部分分出来提款,只要这样重复的操作,出款是没有问题的。重要的问题再说一遍,一定要细做流水。更多了解+扣或V   99...765...52...85.希望可以帮到更多的朋友早日上岸.  

帖子版权声明 1、本帖标题:在网上赌博提款遇到数据异常不能出款怎么办?
    本站网址:http://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由锄禾腾飞在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回