网站一直维护,提现一直审核失败怎么办

15508836367 7天前 11


被黑平台黑钱分为三种:专业技术出黑出款,+扣1434222749///,微信15508836367,无前期费用
第一:直接上来就是冻结账号!
第二:限制你账号的部分功能! 限制你的额度转换,出款和入款端口关闭! 提款余额不能低于多少多少等等。
第三:客服找一些借口说什么系统维护,风控审核,注单异常,账户涉嫌套利,银行通道维护,网站维护等等借口一直拖着让你自己都失去信心了!
解决方法:①.心平气和的和平台客服给他问清楚原因。②.就是在网站客服还回你相信的时候还有机会,套路客服让客服觉得你很有钱,尽量把自己的朋友圈说的有很有钱,网站看的你身上的利益之后就有可能把账号解冻! ③.藏分方法,这方法是可行的,通过实践过的!

帖子版权声明 1、本帖标题:网站一直维护,提现一直审核失败怎么办
    本站网址:http://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由15508836367在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回