网du被黑ying钱平台不给提款借口说流水不足叫打100倍流水才能提款该怎么办?

15508836367 7天前 8


有的人在玩网投时,容易被黑,而一旦被黑之后,平台准备的理由更是奇葩,有的是显示银行系统维护,所以导致无法出款。如果du客一直在催促的话,那么客服又会找其他的理由来搪塞大家,什么流水不足,违规下注啊其实这就已经很清楚了,账户明明是正常的,怎么到了出款的时候,银行系统就要维护注单异常了呢?这就是平台捣的鬼。出款加微15508836367
   但是直接和平台闹掰也不是明智的事情,因为还需要把平台上的资金全部弄出来的,如果这个时候和平台闹掰了,那么这些钱就没有希望要回来了。所以说,还是应当客气地问一下客服,了解一下具体的情况,毕竟这个时候能够问得到消息的就是客服了。如果客服还不回答问题的话,那就没有任何的办法了。所以,在与客服沟通时,一定不要过度的去发泄,应当好好反馈情况,并且让客服知道你的经济实力,不差这点钱,但是看到网站这样的情况,特别担心自己未来的钱财不安全,所以正想着找别的平台来玩。这个时候,如果客服对你的话有兴趣时,那么你就有可能挽救局面,说不定客服会帮助你完成出款的手续,如果客服不搭理你,那就是没用了。

帖子版权声明 1、本帖标题:网du被黑ying钱平台不给提款借口说流水不足叫打100倍流水才能提款该怎么办?
    本站网址:http://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由15508836367在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回