网络赌博不能提款注单稽核是不是被黑的借口? 漏洞分析 技术讨论 CTF 渗透测试 端口溢出

章鱼工作室 7天前 12

       随着网赌的盛行,大大小小的黑平台也逐渐浮出水面,几乎天天都有人被黑的。这些黑网都有个共同点,就是没有实体现场,所以被黑了完全找不到他们人。
可能刚开始不会黑,但是只要时间长了,或者余额大了。他们就会找各种理由借口不给出款,比如通道审核,系统维护,注单异常等等。让人既无奈又抓狂。
       那么被黑了有没有什么方法拿回损失呢?确实是有的,不要慌,魔高一尺,道高一丈,嘉扣(57/52/8229)可以通过藏分的技术把分数藏起来然后让客服误以为你账号上没钱了就给你账号恢复正常,这样就有机会出款的。
最后,作为一个从事好几年的业内人士,我想说选择时一定要擦亮眼睛,没有实体现场的统统都是黑网,别再上当了。
珍爱生命,远离黑网!


帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博不能提款注单稽核是不是被黑的借口?
    本站网址:http://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由章鱼工作室在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回