网投不给提现,网投不给提款,网投被黑钱怎么处理?

出黑小富 7天前 8

做出黑这个行业好几年了,Q:603224438

大概的来总结一下!网站要是黑钱的话,首先是提款提不出,当然有的情况确实是银行系统在维护,但是一般银行维护最多八小时,而且网站都会以公告形式告知会员,要是几天一直提不出,那很不幸告诉你,你肯定是被黑了!

然后一般大多数会员都会一直询问客服,其实我告诉你,问了也是白问!客服只会拖延时间,就一直让你等,一是等你们自己把钱输完,还有网站也怕会员找到专业人士攻击网站服务器,带来不必要的麻烦,等过了一段时间,你的钱要是没有输完,你也没有专业人士的渠道,这个时候你再问客服的话,基本你的账号就离冻结不远了,更多出款方式联系我。


帖子版权声明 1、本帖标题:网投不给提现,网投不给提款,网投被黑钱怎么处理?
    本站网址:http://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由出黑小富在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回