如何正确认识网赌被黑,?

李玖哲 7天前 9



 在网络信息快速发展的今天,黑平台很多,每天被骗的人不少。通常平台方不给出款的借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下zhu、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清算、注单检测、视讯数据未传回、第三通道维护、第三方未支付、账号异常、注单抽查、银行系统维护等等,各种理由就是不给你出款甚至冻结你账户。只要半天不到的,就想办法及时处理 ,         详情+Q:   1515455958 



帖子版权声明 1、本帖标题:如何正确认识网赌被黑,?
    本站网址:http://cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由李玖哲在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回
发新帖